廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

莊瑞雄爆粗口嗆「你也很愛演啦!」 韓國瑜火大拍桌:你吼什麼吼

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/13 13:08
最後更新時間:2024/06/13 15:41
莊瑞雄和韓國瑜爆發激烈口角。(圖/翻攝自國會頻道)
莊瑞雄和韓國瑜爆發激烈口角。(圖/翻攝自國會頻道)

立法院長韓國瑜今(13)日召集朝野黨團協商國會職權修法覆議案表決日期,怎料再次爆發激烈口角!民進黨書記長莊瑞雄因為不滿韓國瑜已裁示他發言又跳過他,火大拍桌連珠砲飆罵韓耍院長權威,「靠X,你也很愛演啦!」而韓國瑜也罕見動怒回嗆「你吼什麼吼」,最後憤而離席。

更多新聞:葉元之慘了!他驚爆「這人要立威」別再上綠營節目:你是在找死

 
 
今日韓國瑜先是定調發言以黨團為主,原本他點名莊瑞雄發言,但一旁的民眾黨總召黃國昌提醒三個黨團應該大家輪,韓國瑜接著裁示由國民黨書記長洪孟楷發言,民進黨團總召柯建銘抗議「怎麼跳來跳去?」

更多新聞:驚爆柯建銘「悄刪蔡英文3點指示」!他揭賴清德火大逼改內幕
 
莊瑞雄接著爆粗口怒嗆韓國瑜:「你不要遇到他們客氣到靠X去,遇到我用按的,我不吃你這套啦!」韓國瑜一時無奈回應「你在說什麼啊?」莊則再嗆「什麼我在說什麼?你也很愛演啦!」
 
 
雙方你一言我一語,韓國瑜火大動怒,斥責莊瑞雄「請你等一下會有錯誤嗎?等一下會回到你身上,你吼什麼吼?」此時莊瑞雄怒到最高點,拍桌大罵「我這個叫吼,你這個才叫吼啦!」莊瑞雄氣得表示「你是立委我也是立委,你只是人家選出來你叫做院長而已啊,我挑戰你剛好而已啦!」

最終韓國瑜直接氣到走人。(圖/翻攝自國會頻道)

 
莊瑞雄認為韓國瑜已裁示他發言卻又跳過,「要不然你也給我按捺一下,一定會尊重你嘛可是你幹嘛耍權威呢?」但韓國瑜喊冤「天地良心,我主持這個會議已經盡可能公平,你還在雞蛋裡挑鋼筋!」最終韓國瑜直接氣到走人,協商也只能暫停。
 

國會又開打

#韓國瑜#莊瑞雄#韓國瑜莊瑞雄#柯建銘#立法院#爆粗口#覆議案#覆議#立院#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0804

0.2209