廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開第一槍!這名嘴認有殺傷力 喊話親友「來吧!我願被你切割」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/16 09:51
最後更新時間:2024/05/16 11:47
劉寶傑-懲戒-懲戒名嘴-國台辦-國台辦懲戒-大陸懲戒-名嘴懲戒-名嘴制裁-名嘴名單-懲戒台灣五位名嘴
于北辰喊話眾親友:「我願意被你切割!」(圖/翻攝自新聞面對面YT)

大陸國台辦昨(15)日無預警宣布懲戒台灣5位名嘴,當中也包括退將于北辰,儘管于北辰認為這是個「最大的榮耀勳章」,但他也認了其實有點殺傷力,喊話眾親友從現在開始「要跟我切割,盡量來吧!」

更多新聞:不去大陸港澳就沒事?他爆名嘴恐怖下場「發生這事就完蛋了」

 

于北辰昨上謝震武主持的《新聞面對面》節目,談及被國台辦警告將懲戒,他第一時間心想「怎麼現在才制裁?」認為早在自己於民國79年從陸軍軍官學校畢業時,就應該被列入黑名單了,怎麼現在才有這份遲來的榮耀?但他認為「當敵人討厭你、憎恨你、用力的在黑你的時候,你就成功了!」

更多新聞:爆劉寶傑私下為人!昔為韓國瑜「翻臉電視台老闆」:蠻有趣的人

儘管認定這警告是榮耀,但于北辰坦言有一點還是有殺傷力的,「他(指國台辦)說于北辰及其親屬,還好他寫親屬,他沒有寫親友,如果是親友的話糟糕了!我所有軍中要去對岸做生意的長官、部屬、同學,都要跟我切割了!」
 

更多新聞:陸點名嚴懲罪及家屬!他揭「5名嘴私下真實面」:是有壓力的

于北辰指出若指的是親友,所有身邊的朋友到中國去都要被約束自由、約束行動、被喝咖啡,最後他也喊話「如果現在開始要跟我切割的同學跟長官,你們盡量來吧!為了你的未來為了你的安全,我願意被你切割!」


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


陸懲戒台名嘴

#于北辰#懲戒#名嘴#劉寶傑#名嘴懲戒#懲戒名嘴#國台辦#制裁#切割#于將軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1612

0.0887

0.2499