回到網頁上方

侯友宜受重創?綠營特對恩恩案做民調:5成新北市民不滿

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/06/29 16:22
最後更新時間:2022/06/29 16:22
新北市長侯友宜。(圖/TVBS) 侯友宜受重創?綠營特對恩恩案做民調:5成新北市民不滿
新北市長侯友宜。(圖/TVBS)

新北市長侯友宜近期因恩恩案遭受影響,有民進黨內人士透露,黨內近期針對恩恩案還是有做民調,有48%民眾認為侯友宜提供給恩恩爸的真相並不夠,新北市民對於侯友宜處理恩恩事件,有50%民眾不滿意。


民進黨內人士指出,針對恩恩案,黨內想了解社會反應,還是有做民調,是在27日、28日所做,其中對於侯市府是否提供足夠資料給恩恩爸真相?有22% 認為有,48%認為沒有、不足夠。至於是否滿意侯友宜處理此案?當中有31%滿意、44.7%不滿,經過交叉分析,當中新北民眾滿意是25%,不滿意是50%。對於媒體公布錄音檔是否有助了解真相?57%認為有幫助,24%認為沒有幫助。

 

恩恩爸。(圖/TVBS)

民進黨內人士指出,這數字還是證明,侯友宜處理此事,社會反應跟黨內理解差不多。
 
而民進黨今天公布新人事,新北市議員李坤城加入民進黨發言人團隊。李坤城對於民調表示,侯友宜還是沒有完全公布真相,57%民眾認為公布錄音有幫助,之前侯友宜說已經交給司法了,這有57%不相信,認為要公布真相,等於是大家要求侯友宜把所有真相公布,不要說交給司法,掩蓋真相。
 
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 

恩爸錄音風暴

#侯友宜#恩恩#錄音檔#民進黨#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0638

0.1887