回到網頁上方

台北市長誰最有機會?命理師揭「3人面相」:他運勢很強

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/06/28 13:46
最後更新時間:2022/06/28 13:46
外界熱議台北市長候選人。(圖/TVBS、黃珊珊、蔣萬安臉書) 台北市長誰最有機會?命理師揭「3人面相」:他運勢很強
外界熱議台北市長候選人。(圖/TVBS、黃珊珊、蔣萬安臉書)

民進黨傳近日將敲定台北市長提名人選,對此資深媒體人周玉蔻昨(27)日爆料,「阿中(陳時中)確定要代表民進黨參選台北市長囉!」引發外界熱議。而命理專家簡少年先前就曾根據面相,分析各個可能出線台北市長的候選人,認為「他」運勢非常強。


國民黨台北市長侯選人蔣萬安。(圖/TVBS資料畫面)

 
簡少年日前在節目《新聞挖挖哇》分析,國民黨參選人蔣萬安現年43歲,面相上「50歲以前到30歲是看中庭」,以鼻子來看,蔣萬安的顴骨大、鼻子很挺拔,雖然顴骨有一點往下是好事,但往下「沒有在鼻頭上」就代表現在壓力太大,不過「他整個中庭長得還是非常好」,所以運勢滿強的。

以無黨籍參選台北市長的黃珊珊。(圖/翻攝自黃珊珊臉書)

另外以無黨籍身分出戰的黃珊珊,簡少年分析,現年52歲的黃珊珊,面相上要觀察下庭,發現她的下庭雖然有肉,但有點窄、人中也不算太長,「整體看起來她的下庭並不是非常有氣勢」,所以目前現階段來說,「可能會比較辛苦一些」。

民進黨有意徵召衛福部長陳時中參選台北市長。(圖/TVBS)

 
最後是民進黨呼聲很高的陳時中,簡少年坦言他因為處理疫情日夜燒腦,所以看起來一直很疲憊,現年的68歲的陳時中觀察下庭,像黃珊珊一樣同樣偏窄,不能算很有氣勢。因此簡少年認為,依照狀態來看「蔣萬安的中庭比較好」,但同時強調「不一定是命最好的人選上」,因為選上以後更辛苦、扛的責任更大。

至於「這三人誰能選得上?」簡少年指出「現在走火運」,所以愈靠近火、或跟火愈好的人比較有機會,他分析「黃珊珊的面相是比較屬火的」,但外界對她的呼聲似乎不是很高,因此很難說;至於蔣萬安臉偏長所以機會滿大,但因為運好、選上會辛苦,「所以我覺得有點難」。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 
 
 

九合一大選

綠營雙北「龍中配」

#六都#台北市長#2022九合一大選#蔣萬安#陳時中#黃珊珊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0794

0.2099