回到網頁上方

高齡90歲母親離世 侯友宜家祭紅眼眶:爸爸想媽媽了

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/05/29 12:25
最後更新時間:2022/05/29 12:43
新北市長侯友宜。(圖/TVBS資料畫面)

新北市長侯友宜母親侯呂秀蓮本月23日離世,享耆壽90歲,今(29)日於朴子市立殯儀館舉行家祭,一切從簡、婉拒花圈和花籃。侯友宜友人、嘉義縣太保市市長黃榮利上午到場致意並轉述,侯友宜紅著眼眶向他的來訪致謝,也說可能是父母感情好,所以爸爸才把媽媽帶走了,言談間表露思念之情。


侯友宜母親逝世,家人今日舉行家祭。(圖/TVBS)

 
更多新聞:母親昨日過世 侯友宜議會總質詢時眼眶泛淚

黃榮利上午受訪時表示,自己和侯家人很早就認識,所以今天專程來祭拜伯母,侯是嘉義縣傑出子弟,也是政績很好的新北市長,他向侯友宜致意時特別提到,伯父伯母向來感情很好,而侯也回應,「應該是父母感情很好,可能爸爸想母親了,把媽媽帶到他的身邊。」

更多新聞:蘇貞昌來了!偕陳時中視察新北藥局 侯友宜:願意來是好事

 
侯友宜父親侯溪濱去年11月20日去世,家屬極為低調,也未辦公祭。黃榮利說,侯的父母在幾個月間相繼去世,侯友宜也紅著眼匡感謝他來祭拜,也說希望父母親在天上,彼此生活在一起、一路好走。

台灣政局風雲

#侯友宜#新北市#侯呂秀蓮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0299

0.1546