回到網頁上方

84歲柯媽「重摔瘀血」送加護!柯文哲還原經過:摔成貓熊

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/05/27 21:40
最後更新時間:2022/05/27 21:40
柯文哲與媽媽感情深厚。(圖/TVBS資料畫面) 84歲柯媽「重摔瘀血」送加護!柯文哲還原經過:摔成貓熊
柯文哲與媽媽感情深厚。(圖/TVBS資料畫面)

台北市長柯文哲高齡84歲的媽媽何瑞英而今(27)日傳出跌倒,大面積瘀青,緊急送進加護病房,住院4天才出院。對此,柯文哲今日在防疫記者會上證實,媽媽摔得變貓熊,而且瘀血很多。


更多新聞:救命錢再發!這類人「最高領26萬」紓困再延長1年

 

台北市長柯文哲直言,媽媽摔成貓熊。(圖/北市府提供)

柯媽21日在新竹老家跌倒,因整臉朝下趴倒在地,導致臉部大面積瘀青,隨後遭到柯爸與柯家友人送院,進加護病房救治,觀察幾天後狀況穩定,再轉往普通病房休養,直到5月25日才出院。

對此,柯文哲今日在防疫記者會上談到此事時表示,身體健康時什麼都沒有問題,「一跌倒,什麼也是很頭痛」,媽媽被送去加護病房,過了2天再出來,「摔得變成貓熊,也是瘀血很多。」

 
柯媽媽已經出院。(圖/TVBS資料畫面)

至於柯媽媽近況為何?根據《聯合新聞網》報導,柯媽媽僅有臉部受傷,腦部經檢查後並無大礙;而柯文哲因要忙疫情等公務,所以已許久未回家,媽媽25日出院那天有特別視訊,了解媽媽的病況。

 

台灣政局風雲

#柯文哲#何瑞英#柯媽媽#台北市長#跌倒#加護病房#瘀青#貓熊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0280

0.1619