回到網頁上方

張善政將合體羅智強! 自曝私下聊LINE「感情很好」

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/05/25 13:56
最後更新時間:2022/05/25 13:56
前行政院長張善政。(圖/TVBS)

日前國民黨閃電提名張善政出戰桃園市長,引發黨內爭議,不只宣布參選的前議員羅智強相當錯愕,更爆出桃園市議長邱奕勝大為不滿怒退群組。邱奕勝昨(25)日終於現身議會,只是原本張善政向媒體發行程,要到場拜會他,卻突然取消,邱則回應完全不知道,也根本沒約;今(25)日張善政改拜會中廣董事長趙少康,張善政受訪表示,明(26)日早上8點將赴桃園參加羅智強的「祈福走桃園」活動、與羅「合體」,並強調2人一直都有用LINE在聯繫,感情其實很好。


邱奕勝昨現身桃園市議會。(圖/TVBS)

 

張善政昨天的「整合」首站吃了閉門羹,今天找來趙少康共同召開記者會。張善政說,他知道羅智強的「祈福走桃園」活動是每天早上8點開始,「明天早上8點就會去找羅智強,雙方會合體。」

羅智強「祈福走桃園」活動進行中。(圖/TVBS)


更多新聞:遭爆升格人妻!李佳薇親自闢謠「秘婚」 曝:倒是當人母
 

張善政坦言,自己跟羅智強其實長久以來都有用LINE在聯繫,2人都非常善意,感情也很好,他也已和羅約好明天早上8點的行程;另針對邱奕勝昨受訪說,「沒需要做到這樣嘛對不對」,張善政也回應,昨天連絡是個人疏忽、怪不了別人,「對邱議長相當抱歉」。

更多新聞:憂染疫後遺症! 專家曝5營養素抗「腦霧」

此外,趙少康也指出,不只爭取「整合」戰鬥藍,還要爭取中間選民跟綠營的支持。他並強調,張善政沒有強烈黨派色彩,「我不覺得要以黨派色彩來看他」,該爭取的選票一票都不放過。

 

台灣政局風雲

九合一大選

#張善政#邱奕勝#羅智強#桃園#趙少康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0312

0.1607