回到網頁上方

林昶佐確診! 自曝病況道歉:暫時不能為大家服務

責任編輯 黃詩惠 報導
發佈時間:2022/05/20 17:23
最後更新時間:2022/05/20 17:23
林昶佐。(圖/TVBS資料畫面) 林昶佐確診! 自曝病況道歉:暫時不能為大家服務
林昶佐。(圖/TVBS資料畫面)

無黨籍立委林昶佐今天在臉書發文指出,剛剛接獲通知確診,目前除了微微咳嗽、發燒外,其他狀況還算正常。


林昶佐表示,最近每日確診數達8萬人,但中重症比例仍控制在一定的低度範圍內。還沒打滿三劑疫苗的朋友們趕緊去打疫苗,可大幅降低中重症的機率,保護自己也保護身旁的人。

 

林昶佐說,他已依照規定,填寫確診個案自主回報疫調系統,也取消未來一週行程,或是改成線上,並通知前3天和他接觸過的人。

林昶佐指出,民意代表本身是風險較高的職業。如今確診,暫時不能親自為大家服務,但服務處與辦公室都已經清消、人員已經快篩,工作不會中斷。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 

新冠肺炎疫情

#林昶佐#快篩#確診#陽性#清消#民意代表

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6126

0.0283

0.6409