回到網頁上方

轟郭正亮「該被開除」 他點名綠營4人:藍營支持者愛看

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/01/16 08:28
最後更新時間:2022/01/16 08:28
前民進黨立委郭正亮、前桃園市議員王浩宇。(圖/TVBS)

台中市第二選區立委當選人林靜儀,將於明(17)日於立法院正式宣誓就職,前民進黨立委郭正亮斷言,林靜儀扯到大陸就亢奮、抓狂,立刻走鐘,變成第二個陳柏惟,「再這樣搞下去,2年後保證一定落選。」對此,前桃園市議員王浩宇砲轟郭正亮藉由批評民進黨來賺通告費,「這樣的人才應該開除黨籍」更點名包含郭正亮在內的民進黨相關人士,王世堅、高嘉瑜及吳子嘉,「藍營的支持者真的很愛看他們。」


郭正亮預言林靜儀2年後恐落選。(圖/翻攝自正常發揮YouTube)

 
更多新聞:日本「海嘯警報」影響台灣?天氣粉專籲7地區:提高警覺

郭正亮在政論節目《正常發揮》中提到,林靜儀有反中的機會就一定會表演,若還沒正式上任便現出原形,2年後一定落選,中二選區要的是基層服務跟爭取地方建設,而不是意識形態議題,況且這次也不是她自己厲害當選,是全黨跟所有綠媒還有網路1450幫她挺上去。

王浩宇砲轟郭正亮,應該被開除黨籍。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

更多新聞:賴清德3劑皆高端「過境美國須補打」 陳時中回應了
 

王浩宇在臉書發文諷刺,郭正亮曾經是民進黨立委,那下來選區域立委會有幾票?「靠民進黨政黨票當立委、卸下批民進黨賺通告費,這樣的人才應該開除黨籍 。」他接著爆料,曾經有偏藍的節目找他,結果突然取消通告,「後來我才知道,原來我一出現,收視率就瞬間歸零。」

王浩宇直指王世堅、高嘉瑜、郭正亮、吳子嘉等4人,藍營的支持者都非常喜歡看他們,「到底是誰捍衛政黨的核心價值?是誰勇敢的戳破國民黨的假面?」最後重申,真正在扣民進黨分數的,是那些批評自己政黨、討好藍營選民的名嘴。
 

台灣政局風雲

#王浩宇#郭正亮#林靜儀#王世堅#高嘉瑜#吳子嘉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0301

0.1524