回到網頁上方

李慶安立委不保? 傳黨內拱連勝文

台北 報導
發佈時間:2008/05/03 12:28
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 李慶安立委不保? 傳黨內拱連勝文

國民黨立委李慶安的雙重國籍爭議未了,傳出李慶安的立委職務可能不保?同時黨內準備勸進連勝文出面參加補選,不過,李慶安透過助理強調,她早就放棄美國國籍;至於,連勝文上午帶著妻子蔡依珊,參加伊甸基金會關懷遲緩兒的活動,這對熱心公益的新手爸媽表示,目前沒有參選立委的準備。

蔡依珊當媽媽的第一個母親節前夕,陪著連勝文出席公益活動,小朋友獻上一朵康乃馨,這對新手爸媽,談起兒子依舊很幸福。

國民黨中常委連勝文:「會咿咿啊啊,會咿咿啊啊講些話,根本不曉得是什麼意思,喜歡跟人家玩,很會吃,很會撒嬌。」

有子萬世足的連勝文,真的準備要去選立委了嗎?因為有消息傳出,國民黨立委李慶安,因為仍舊具有美國籍,所以立委資格不保,國民黨規劃由連勝文批掛上陣,遞補參選。

連勝文:「這不是事實的東西,因為我相信李慶安委員,我們支持她用司法的途徑,來解決這個問題,所以我個人來講,目前為止並沒有這方面的準備。」

沒有出面的李慶安,透過助理回應,說她早就放棄美國國籍,根本搞不清楚消息從何而來?而外交部也否認,曾經函轉美方查證李慶安的國籍問題。

外交部發言人葉非比:「外交部到目前為止,並沒有任何單位來,跟我們就是說,請我們來詢問美方,是不是,李委員的國籍的問題,也就是說,我們沒有收到,我們怎麼可能回復呢。」

國民黨內傳出李慶安立委不保,黨內就有人質疑,這恐怕又是一樁國民黨內,惡質的卡位放話文化。

#李慶安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0707

0.0534

0.1241