回到網頁上方

暗黑網軍傷害台灣 朱立倫喊話蔡英文「脫下魔戒」

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/12/05 16:59
最後更新時間:2021/12/05 16:59
國民黨今前往台南宣講公投。(圖/國民黨提供) 暗黑網軍傷害台灣 朱立倫喊話蔡英文「脫下魔戒」
國民黨今前往台南宣講公投。(圖/國民黨提供)

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,意外扯出綠營內鬥與網軍疑雲,國民黨主席朱立倫今(5)日前往台南出席公投宣講時受訪表示,民進黨派系動用政府資源在養網軍,真的要撤查到底,他喊話總統蔡英文,雖然她可能認為網軍很好用,但它已經傷害台灣民主、人權,「趕快脫下來這魔戒!」

國民黨今前往台南宣講公投。(圖/國民黨提供)

 
更多新聞:藍軍再出招!羅智強發起公投:政府養網軍關10年

林秉樞遭質疑長期作為綠營寫手、網軍,還遭爆出事前曾透過PChome集團董事長詹宏志向週刊施壓,詹宏志昨天喊冤,表示出自於好意才協助傳話,不過今天隨即發表聲明辭去國策顧問一職,總統府發言人張惇涵稍早也回應「蔡總統及總統府尊重詹董事長的決定」。

更多新聞:高嘉瑜遭毆案扯出綠營網軍 蔣萬安喊話檢調查明

針對網軍疑雲,朱立倫表示,網軍這樣的暗黑力量,實在影響台灣太大,加上民進黨各派系跟網軍神鬼交鋒,惡鬥狀況之下,有些甚至是動用政府資源在養網軍,真的要撤查到底。
國民黨今前往台南宣講公投。(圖/國民黨提供)

更多新聞:高嘉瑜現身談遭毆案 最大問題是「關起門來自己決定」

 
朱立倫喊話,「蔡總統!趕快脫下來這樣的魔戒」,妳可能覺得網軍的魔戒很好用,但它傷害台灣民主、傷害台灣社會的安全,甚至傷害很多人的人權,影響非常大,絕對不容許這樣網軍暗黑的力量來破壞台灣。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

港湖女神遭毆

台灣政局風雲

#朱立倫#網軍#民進黨#蔡英文#高嘉瑜#林秉樞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0530

0.184