回到網頁上方

高嘉瑜遭毆案扯出綠營網軍 蔣萬安喊話檢調查明

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/12/05 10:39
最後更新時間:2021/12/05 10:39
國民黨立委蔣萬安。(圖/TVBS資料畫面) 高嘉瑜遭毆案扯出綠營網軍 蔣萬安喊話檢調查明
國民黨立委蔣萬安。(圖/TVBS資料畫面)

民進黨立委高嘉瑜遭家暴,震驚社會各界,不過施暴者、高嘉瑜男友林秉樞卻被扯出疑似民進黨網軍,還爆出綠營內部分裂等案外案,國民黨立委蔣萬安今(5)日回應,案件已經進入司法程序,希望檢調單位可以儘速釐清事件,給外界一個清楚說明。

高嘉瑜。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:北市長選戰提前開打!綠營猛K無用 蔣萬安民調不降反升

高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,扯出綠營網軍在PTT上帶風向的案外案,藍營北市議員徐巧芯日前分析「塔綠班宇宙」,認為林秉樞在檯面上以「專欄作家」打造形象,但私下動用匿名帳號打擊異己才是真正的實力來源,高嘉瑜被威脅「用網軍搞死妳」,代表林男在網路世界中能夠輕易操作輿論,甚至在讓人無從辨認身分的情況下造假,以片面且偏頗的資訊傷害政治人物的名譽以及形象。

徐巧芯分析高嘉瑜案的網軍案外案。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:傳訊撇關說「沒做錯」 宅神酸詹宏志:不幫街友找房住?

不只如此,民進黨前立委段宜康被影射替林秉樞施壓週刊報導,事後段宜康卻聲稱「兩人不熟」,反被高嘉瑜前男友小馬爆料,段宜康與林秉樞傳訊、來電他都隨時會回,林母告別式時,段宜康還待了一整天,「這樣叫不熟?」他更爆料,兩人通話時,林秉樞都開著擴音,高嘉瑜也都有聽到。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

港湖女神遭毆

台灣政局風雲

#高嘉瑜#林秉樞#網軍#民進黨#蔣萬安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0676

0.207