回到網頁上方

林靜儀:1/9一起終結鬧劇 顏寬恒:尊重萬華選民

記者 許祐祥 / 攝影 陳弘毅 許立帆 報導
發佈時間:2021/12/04 13:59
最後更新時間:2021/12/04 13:59

中二區補選進入倒數衝刺階段,林靜儀被問到林昶佐罷免案也是1/9,以及顏寬恒招待所開始動工,他說希望北中一起終結鬧劇,至於顏寬恆則說尊重萬華選民的決定。

圖/TVBS

 
林昶佐罷免案,跟中二區補選投票日同一天都在1/9日,林靜儀4日一早跑行程被問到這樣回應。

一邊罷免一邊補選,不只台中人台北人也不得閒,林靜儀會不會擔心,少了焦點或是變成有人分擔鏡頭壓力。

林靜儀說希望同一天,北中鬧劇一起結束,話鋒一轉講到顏家招待所。

圖/TVBS

顏家招待所3日開始動工,先架起圍籬保護主建物,外牆上大大的拆相當顯眼,4日一早顏寬恒跑行程不免被問到。

碰到招待所不想再多提,至於罷免跟補選同一天,北中陣營會不會一起串聯。
 

圖/TVBS

顏寬恒說自己的後援會,資源不足比較晚成立,剩下35天只能盡量鄉親爭取支持,至於林昶佐罷免案他尊重萬華選民的決定,會不會合作沒有把話說死。

台中立委補選

#林靜儀#顏寬恒#罷免案#林昶佐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0614

0.1975