回到網頁上方

砸錢動用黑道買凶!高嘉瑜男友嗆「殺你全家」驚人背景曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/11/30 15:50
最後更新時間:2021/11/30 22:12
高嘉瑜與林姓男友感情一事鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、中央大學網站) 砸錢動用黑道買凶!高嘉瑜男友嗆「殺你全家」驚人背景曝
高嘉瑜與林姓男友感情一事鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、中央大學網站)

「港湖女神」民進黨立委高嘉瑜遭踢爆被林姓男友痛毆、勒頸洩恨,甚至被對方拿私密影片、嗆聲砸錢讓黑道殺人要脅。而43歲林姓男友背景也被外界起底,傳出是一名富二代,還是板橋林家後代。對此,知情人士加碼爆料,林男是「職業詐騙犯」,什麼國安會秘書長顧立雄幕僚都是假的。

更多新聞:不只私密片!高嘉瑜藏「帳本未爆彈」流出完蛋 恐吃官司

 

43歲林姓男友背景也遭到網友起底,不僅與高嘉瑜都是出身於法律系,他還以筆名「Raphael Lin」在媒體上投稿,常不時撰寫專欄,曾在2019年發表一篇分析作家蔡詩萍著作的文章,評論男女愛情需要「多禮、忍讓、貼心」,露出一手好文筆抒發自己內心看法,儼然是一名文青,怎料與他現實狀況差很大。

高嘉瑜(右)手上疑有多處瘀青傷痕。(圖/翻攝自國會頻道網站)

林男也傳出是板橋林家後代,是相當有權有錢的富二代,不過,板橋林家拿出族譜跳出來反駁。根據《ETtoday新聞雲》報導,已故古蹟大師、外號「古蹟仙」林衡道的後代澄清,林家沒有這個人,林男絕對不是板橋林家成員。

更多新聞:遭男友打瘀青不分手!高嘉瑜曾認想「借精凍卵」怕生不出

此外,根據《CTWANT》報導,一名知情人士爆料,林男是台南人,而且是一個「職業詐騙犯」,在外常自稱是國安高層,還是國安會秘書長顧立雄幕僚,是一名國安會諮詢委員,還聲稱有權花總統密帳及執行國安任務,但這一切都是假的。

 
高嘉瑜遭爆被毆打。(圖/TVBS資料畫面)

知情人士加碼踢爆,林男常以「國安人士」身分走跳政壇,連母親出殯時,他還透過范雲向總統府申請總統蔡英文的電子輓聯,怎料總統府進一步追查發現,才知道林男是以「國安局」名義向范雲索取。

更多新聞:高嘉瑜被男友勒頸!全身傷不敢見父母 密友爆:往死裡打

此外,高嘉瑜身邊密友爆料,林男曾向高嘉瑜前男友「小馬」馬文鈺恐嚇,指名要殺對方全家,還強調絕對有錢並請人來殺害,因為馬文鈺已有小孩了,對於林男舉動相當震驚。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 

港湖女神遭毆

台灣政局風雲

#高嘉瑜#黑道#男友#顧立雄#國安局#范雲#馬文鈺#板橋林家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0609

0.193