回到網頁上方

2022披戰袍選台北市長? 林佳龍:感謝黨內關懷

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/20 12:32
最後更新時間:2021/10/20 12:32
交通部前部長林佳龍。(圖/翻攝自林佳龍臉書) 2022披戰袍選台北市長? 林佳龍:感謝黨內關懷
交通部前部長林佳龍。(圖/翻攝自林佳龍臉書)

2022地方九合一選舉逐漸逼近,有消息傳出民進黨中央有意透過徵招的方式決定六都參選人,自交通部長職務卸任的前部長林佳龍,未來動向一直受到高度關注,據傳黨內幹部曾徵詢他參選2022台北市長的意願。對此,林佳龍辦公室今(20)日回應,現在沒有選舉的規劃,謝謝黨內及各界前輩的關懷與詢問。

林佳龍4月因太魯閣號事件下台。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:「上節目時間>質詢」 刪Q總部批陳柏惟:要演去電視演

在4月因太魯閣號事件下台的林佳龍,近期透過「光合之行」走訪基層,不過隨著2022雙北可能的競爭人選慢慢浮現,包括有意角逐台北市長的國民黨立委蔣萬安,以及尋求連任的新北市長侯友宜,都讓民進黨感受到不小的壓力,不斷有人點名林佳龍出來承擔大任。

林佳龍近期走訪基層。(圖/翻攝自林佳龍臉書)

更多新聞:英系立委跟進蔡英文力挺 籲「1人3通電話留下陳柏惟」

林佳龍辦公室表示,關於2022年選舉,林佳龍已經公開說過,目前並沒有選舉的規劃,現階段著重在規劃光合之行,到不同地方,傾聽並請益在社會角落做事付出的人物,他們應得到更多的關注。之前林佳龍出席公開活動時,也被問到是否有意參選2022的新北市長,當時林佳龍強調,完全沒有去思考選舉的問題。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台灣政局風雲

#林佳龍#選舉#2022#縣市長#台北#意願

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0400

0.1639