pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2008

出席馬蕭餐會 白冰冰:忘記了!

2008/02/23 18:26
 出席馬蕭餐會 白冰冰:忘記了!

選戰倒數計時,藝人們挺謝挺馬成了焦點!民進黨立委余天在三重成立長昌競選總部,不但一家人都出面,還說要召集藝能工會開會,幫忙催票,昨晚藝人白冰冰也登高一呼,和許多本土藝人出席馬蕭餐會,根據TVBS掌握的消息,她所號召的藝人還將在319當天馬蕭大型造勢晚會上表演,不過隔了一天,白冰冰卻很低調,直說自己「忘記了」。

明明前一晚才出席過挺馬蕭餐會,白冰冰今天卻低調再低調。藝人白冰冰:「今天只記得今天的事啦,其實很多事情,我會選擇遺忘。」

就像得了失憶症,白冰冰嘴上不提挺馬蕭,不過話裡倒有玄機。白冰冰:「我只是知道,我在做什麼,有些人想做什麼,大家會自動自發的。」

還是留伏筆,根據TVBS掌握的消息,國民黨319在彰化辦晚會,白冰冰和阿吉仔等本土藝人將會演出站台,另一頭,演藝界大哥大,民進黨的余天也開始動起來,輔選長昌,余天都到位,要怎麼搶攻藝人票,也已經有盤算。民進黨立委余天:「召開全國藝能總工會,會員代表開會,決定看看什麼意願,就站出來。」

余天女兒余筱萍:「不會強求人家一定要,一定要怎麼樣。」余天女兒余苑綺:「趕快變色呀,哈,沒有啦,開玩笑,哈哈。」

余天寄望透過家人和藝能工會搶下挺謝灘頭堡,白冰冰透過人脈爭取支持馬蕭,這回演藝圈大哥大遇上演藝圈大姐大,藝人們挺謝挺馬還得比誰的人面比較廣。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!