回到網頁上方

吳子嘉驚爆遭民進黨開除黨籍 挨酸爆:大清黨時刻來了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/15 20:25
最後更新時間:2021/10/15 22:21
《美麗島電子報》董事長吳子嘉爆遭開除黨籍。(圖/TVBS資料畫面) 吳子嘉驚爆遭民進黨開除黨籍 挨酸爆:大清黨時刻來了
《美麗島電子報》董事長吳子嘉爆遭開除黨籍。(圖/TVBS資料畫面)

《美麗島電子報》董事長吳子嘉今(15)日被名嘴李正皓爆料被民進黨開除黨籍,更預告吳子嘉將於明(16)日開直播公布裁判書,且堅決進行申訴程序。對此,「宅神」朱學恒也臉書狂酸,「大清黨時刻又來啦。」

李正皓爆料吳子嘉遭民進黨開除黨籍。(圖/翻攝自李正皓臉書)

 
吳子嘉曾多次公開批評民進黨政府,去(2020)年被黨內人士檢舉在媒體發言的內容影響黨的形象,遭台北市黨部開除,最後送到民進黨中評會審議,決議保留其黨籍。

怎料,今日李正皓在臉書驚吐吳子嘉被民進黨開除黨籍,且決定明天直接在直播上公布裁判書,且堅決進行申訴程序,這讓被國民黨開除黨籍的過來人李正皓直呼,「論被開除,吳子嘉該叫我一聲學長」。

宅神PO出吳子嘉黨證。(圖/翻攝自宅神臉書)

而對此,朱學恒也在臉書曬出吳子嘉「絕體絕命之黨證」直言,「大清黨時刻又來啦。」並寫下,「春宵苦短除黨籍,從此子嘉不早朝。二十四年恩情斷,一朝富貴嫌糟糠。」要吳董好走啊。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台灣政局風雲

#吳子嘉#民進黨#開除#黨籍#李正皓#宅神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0389

0.16