回到網頁上方

自認最難纏對手!張亞中民調第一喊:當選綠營皮皮剉

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/16 13:22
最後更新時間:2021/09/18 12:10
國民黨黨主席候選人張亞中。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨黨主席選舉將於25日登場,先前險遭移送考紀會的候選人、孫文學校總校長張亞中不僅聲勢逆轉,一份民調顯示其領先前黨主席朱立倫及現任黨主席江啟臣,躍居第一,對此,他指出,若當選黨主席,民進黨會皮皮剉,「因為張亞中可能是民進黨最難纏的一個政治對手」。


民調顯示,張亞中支持度贏過其他3名候選人。(圖/TVBS資料畫面)

 
張亞中今(16)日上午受訪時表示,民進黨認為若他當選黨魁,他們會很高興因為國民黨很好打,但實際上若他當選,民進黨會發現自己判斷錯誤,「因為張亞中可能是民進黨最難纏的一個政治對手」。他透露,若當選會跟民進黨進行一個理念及論述的大論戰,討論到底誰真正愛台灣。

國民黨主席政見發表會日前舉行。(圖/TVBS資料畫面)

他指出,民進黨用抗中方式保台,自己則會提出愛台灣和平備忘錄,一個愛台灣備忘錄和一個仇中、抗中,「毫無疑問民進黨在整個大論述方面,不是我的對手」,張亞中最後也強調,當選後包含總統蔡英文論文門及民進黨的貪腐都會皮皮剉,「在面對民進黨的時候,我是絕對不會退縮,而且我會勇敢跟他正面對決」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


國民黨魁之爭

#國民黨#黨主席#黨魁#張亞中#朱立倫#江啟臣#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0300

0.1574