回到網頁上方

避免群聚!國民黨全代會實體+視訊 下任黨主席這天上任

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/08/04 16:04
最後更新時間:2021/08/04 16:04
江啟臣。(圖/國民黨提供) 避免群聚!國民黨全代會實體+視訊 下任黨主席這天上任
江啟臣。(圖/國民黨提供)

國民黨今(4)日舉行中常會,行管會提出草案決定今年全代會預計10月30日周六舉行,因疫情受限,防疫規定實體聚會只能用50人的規模舉辦,因此將以各地舉辦實體場地,配上視訊方式進行,預計主場在國民黨八德大樓12樓。文傳會主委王育敏指出,中常委原則上通過此案,但也擔心疫情有所變化,如果有新變化和新管制措施,有可能會在更動。

江啟臣。(圖/國民黨提供)

 
更多新聞:針鋒相對!朱立倫批領導力不足 江啟臣:別忽略民代表現

國民黨主席選舉預計9月25日登場,登記時間為8月16、17日,組發會日前表示,根據黨章規定,主席任期到全代會召開前,所以江啟臣沒有延任的問題,不過中常委沈智慧先前曾反對組發會說法,指江啟臣任期只到8月20日,要求以中常委推派方式選出代理主席。

江啟臣(圖/國民黨提供)

更多新聞:黨主席選戰開打 江啟臣:虛心接受任何批評指教

對此,王育敏指出,今天會中也有中常委提到,根據往例,前主席連戰任期是4年21天,馬英九任期4年24天,表示全代會交接當天之後,才正式卸任,考紀會之前也提出相同看法,今天也沒有其他中常委提出不同意見、堅持四年到任的問題。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

台灣政局風雲

#江啟臣#國民黨#黨主席

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0382

0.1737