回到網頁上方

躺病床「纏繞電線」近照曝 陳水扁嘆:這樣已經N次

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/10 11:36
最後更新時間:2021/05/10 11:36
陳水扁曝近況照。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自阿扁新勇哥物語臉書) 躺病床「纏繞電線」近照曝 陳水扁嘆:這樣已經N次
陳水扁曝近況照。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自阿扁新勇哥物語臉書)

前總統陳水扁保外就醫6年,今年初開始主持廣播節目,沒想到今(10)日他的近況照片曝光,一臉倦容躺在病床上,身上纏繞著許多「電線」,嚇壞許多粉絲。

陳水扁曝近況照。(圖/翻攝自阿扁新勇哥物語臉書)

 
陳水扁今早在臉書PO出1張近照,只見眼睛微張的他,相當憔悴,身上被各式電線纏繞,臉上貼滿透氣膠帶固定電線。文中,阿扁自嘲他不是「天線寶寶」卻是一夜的「電線人」。

陳水扁主持廣播節目。(圖/翻攝自微微笑廣播網)

對此狀況,阿扁說明這並非電擊急救,也不是小針美容,尤非綁票凌虐,而是睡眠呼吸的檢查。對他而言,這樣的檢查已經第N次,感嘆「只要還能呼吸,活著就有希望」。PO文曝光後,粉絲紛紛留言關心,「永遠的阿扁總統加油」、「加油,平安即是福」、「祝福您身體健康,萬事如意,心想事成」。

據悉,陳水扁因為罹患重度睡眠呼吸中止症,曾於2012、2013年為此進行手術,這次再曝光近照,看來仍飽受睡眠呼吸中止症困擾。
#陳水扁#睡眠#電線#近照#就醫#前總統

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!