回到網頁上方

減肥快輸了!顏寬恒失敗「送2千份雞排」運動拚了曝近況

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/09 15:05
最後更新時間:2021/05/09 15:05
顏寬恒為減肥拚了。(圖/翻攝自顏寬恒臉書) 減肥快輸了!顏寬恒失敗「送2千份雞排」運動拚了曝近況
顏寬恒為減肥拚了。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

政界正掀起一股減肥風,國民黨前立委顏寬恒也發下豪誓,揚言要在3個月內減重10公斤,否則就發送2000份雞排,並曬出最新運動近況;此外,他還與網紅含羞草(草爺)打賭,豈料對方竟然先輸了,他笑稱已準備好1日地獄行程。

顏寬恒熱衷吃美食。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

 
顏寬恒與Youtube網紅「含羞草日記」的草爺合拍影片,發誓要在6月26日前減肥成功,勢必會在3個月內減重10公斤,失敗就發送2000份雞排。揚言要在5月6日前減到90公斤的網紅草爺,則是宣告失敗,1個月不斷運動只瘦了2.5公斤,願賭服輸發放1000片雞排,並擔任顏寬恒一日助理。

顏寬恒洩減肥近況。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

顏寬恒昨(8)日在臉書表示,「減重是一個男人一生永恆的努力」,草爺不但輸了1000份雞排,也輸掉了自己的身體,要來當他的一日助理了,「草爺在這道路上跌倒了,讓我們懷念他~」顏寬恒開玩笑回應,也顯示與草爺的好交情。

顏寬恒還打趣地說,「草爺的腳好醜,希望他來當助理前可以先做個腳腳美容,服務處不收醜腳助理的啊,寬恒特別用心準備了一整天的地獄行程」,不會只讓草爺包水餃而已,要讓對方體會非現役民代1天有多麼辛苦。至於大眾最關心的顏寬恒進度,顏寬恒語帶保留「未完待續,敲碗等雞排」。 

台灣政局風雲

#顏寬恒#含羞草日記#草爺#網紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!