回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

滿意度第2名!遭爆參選台北市長 陳時中「說溜嘴」認了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/21 19:20
最後更新時間:2021/04/21 19:20
TVBS民調中,陳時中聲望排第2名。(圖/TVBS資料畫面) 滿意度第2名!遭爆參選台北市長 陳時中「說溜嘴」認了
TVBS民調中,陳時中聲望排第2名。(圖/TVBS資料畫面)

2022九合一大選雖還有一段日子,但前哨戰已悄悄開打,其中台北市長選況極為激烈,前高雄市長韓國瑜、立委蔣萬安及衛福部長陳時中都是熱門人選。在TVBS最新民調中,陳時中滿意度位居全國政治人物第2名,而他今(21)日被問及是否要參選,他竟說溜嘴,讓外界更加揣測。

TVBS民調中心針對13位全國主要政治人物進行聲望調查,冠軍為新北市長侯友宜,滿意度達74%;亞軍為陳時中,滿意度66%;季軍為台中市長盧秀燕,滿意度51%。

 

蔡英文、蘇貞昌聲望排名第6名、第8名。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

第4、5名為桃園市長鄭文燦50%、台北市長柯文哲42%;第6名由總統蔡英文41%、台南市長黃偉哲41%並列;8至13名排名分別為行政院長蘇貞昌39%、高雄市長陳其邁38%、副總統賴清德36%、國民黨主席江啟臣33%、立法院長游錫堃32%,以及排名居末的前總統馬英九,聲望為31%。

韓國瑜一舉一動備受矚目,外界紛紛猜測他會參選台北市長。(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道YouTube)

其中聲望排名第2名的陳時中,被外界爆出恐參選台北市長,可能是政壇一匹大黑馬。對此,陳時中今日在例行記者會中,被問及「是否可能以民選方式服務民眾?」時,他坦言「選舉是以後的事情」,講完後疑似發現自己說溜嘴,趕緊澄清「這樣講很危險」、「這樣講不精確,應該說,現在完全沒有這樣的事情」,這一說法讓外界更加揣測。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#陳時中#民調#TVBS民調#台北市長#韓國瑜#獎萬安#選舉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!