回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

挺朱勢力拉攏青年票 江啟臣:分進合擊監督民進黨


發佈時間:2021/04/21 15:23
最後更新時間:2021/04/21 15:23
國民黨主席江啟臣。(圖/中央社) 挺朱勢力拉攏青年票 江啟臣:分進合擊監督民進黨
國民黨主席江啟臣。(圖/中央社)

國民黨籍台北市議員徐巧芯、朱立倫辦公室發言人凌濤等藍營青年,今天成立國家安全青年智庫。國民黨主席江啟臣表示,大家都希望黨更好,分進合擊,就是監督民進黨。

國民黨主席改選預計7月底舉行,除現任黨主席江啟臣、孫文學校總校長張亞中、前主計長韋伯韜表態參選外,包括朱立倫、前高雄市長韓國瑜、國民黨智庫副董事長連勝文,都是被點名可能參選的人選。

 

江啟臣今天出席立法院經濟委員會考察福田水資源中心,會中他接受媒體訪問,國家安全青年智庫中有許多挺朱勢力集結,是否憂心青年票遭拉攏。

江啟臣表示,大家都在做為黨好的事情,黨就要是為民服務,大家都希望黨更好,所有從政黨員在做的事,他認為都是為黨好的事情,分工合作、分進合擊,就是監督民進黨,為人民講話。

媒體問:「這是良性競爭?」江啟臣則說:「這不是競爭,是合作分工。」他和朱立倫有默契,彼此分工合作,自他擔任黨主席以來,朱立倫都和他保持默契,一起做為黨好的事情,不要被外界見縫插針。

針對國民黨黨產問題,江啟臣表示,過去國民黨100多年,黨工制度和現在不一樣,民進黨對國民黨黨產的追殺,以不當黨產的名義查扣,但也看不到政府合法處理黨產問題,只看到追殺的一面。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#江啟臣#朱立倫#青年#國民黨#黨主席

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!