回到網頁上方

台北多選區參選爆炸!? 柯目標6區提滿、未必一區僅提一席

記者 李品誼 / 攝影 徐國衡 鍾佳男 報導
發佈時間:2021/03/28 18:37
最後更新時間:2021/03/28 20:36

民眾黨成立台北市黨部,黨主席柯文哲如何布局2022的台北市議員選戰,也備受矚目,柯文哲訂出目標,六個選區都要推派人選,不過不少選區都出現黨內多人爭取的狀況,柯文哲也將成立選對會,討論每區提名多少人。

圖/TVBS

 
民眾黨台北市黨部主委林國成:「加油。」

揮舞大旗、帶動高昂士氣,民眾黨成立台北市黨部,有人來亂場。

鬧場民眾:「請柯市長捍衛民眾生命財產。」

員警迅速架走,作為黨主席柯文哲的大本營,黨部開幕可不能有差池,布局選舉更要謹慎,因為首都是民眾黨,2022的重中之重。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「(每一區都會推派人選)這是目標,當然要找到適當的人選,在選舉前半年,最後我們還是會成立一個叫類似叫選舉對策委員會,來決定每個地區要提名幾個。」
 

誰能雀屏中選,柯文哲得傷腦筋,士林北投,有黃瀞瑩、陳思宇雙姝內戰,大安文山更激烈,黃珊珊機要劉瀛仁、和妹妹劉語合被點名、曾選立委的張幸松有意願,松山信義,有市府副發言人魏佑任、跟民眾黨楊寶楨,中山大同林珍羽、內湖南港陳宥丞、市長室副主任戴于文則被勸進選中正萬華。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「在未來的一年這是我們很重要的工作,我們不但要尋找各方優秀的人才,也要給他足夠的訓練。」

原本傳出每一區提一席,如今有志者多,要怎麼提名還有變數。柯文哲在自家地盤展現企圖心,也得步步為營。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民眾黨#柯文哲#議員#選戰#提名

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!