回到網頁上方

嫌隙?傳2副市長爭曝光踩線 柯文哲怒「列管」

記者 李作珩 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/03/20 20:08
最後更新時間:2021/03/20 20:08

柯文哲市府又爆內鬨!台北市副市長黃珊珊、蔡炳坤因為分別被點名2022戰北市和台中市長,傳出為此兩人爭曝光互踩線,就連台北市長柯文哲也動怒,下令要「列管」兩人行程,不只設群組還請發言人當裁判,不過今天柯文哲解釋是單純分配工作,發言人也只是幫忙協調。

圖/TVBS

 
台北市副市長 黃珊珊:「我還是當背景好了增加背景。」

畢竟總不好搶了老闆的風采,台北市長柯文哲北埔老街市政交流,兩位副市長黃珊珊、蔡炳坤跟緊緊,但一個轉眼。

媒體搶拍柯市長做擂茶,怎麼只見蔡炳坤在一旁,這時黃珊珊獨自和局處首長在一塊,兩人難道有角力嗎?因為黃珊珊、蔡炳坤被點名,一個接班台北市長,一個搶攻台中市長,傳出為了搶曝光變相成為競爭關係,像是明明蔡炳坤督導教育局,但2月底國小活動上兩人卻一起出現,讓柯文哲動怒下令「專案列管」,用LINE群組平台管理兩人行程,還拉發言人陳智菡進群組,擔任裁判居中協調。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「我沒辦法參加的行程要拜託副市長去,所以要分配,(所以找發言人當材判?),不要叫裁判,應該叫分配者或協調者。」

市長跳出來幫忙澄清,但就這麼剛好傳聞爆出時,黃珊珊和蔡炳坤正在參訪行程中,只見兩人不斷交頭接耳,似乎也是要證明同事情沒問題。
 

台北市副市長黃珊珊vs.蔡炳坤:「(傳出柯市長為此還要列管兩位行程),這個,你看隨時都會搶話。」

圖/TVBS

台北市副市長 蔡炳坤:「我們兩個業務會比較多是會有一些,譬如說重疊或者是跨局處的關係。」

台北市副市長 黃珊珊:「任何時候我們都可能拉一個小群組,像我就有100多個群組,這是一個很正常的過程。」

只是柯文哲的小內閣,連環爆不合,只怕先傷了自己士氣。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#柯文哲#台北市長#黃珊珊#蔡炳坤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!