回到網頁上方

也想整形回春? 綠委莊瑞雄眼皮動刀紅腫

記者 李作珩 譚伊倫 / 攝影 李國正 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/01/29 13:37
最後更新時間:2021/01/29 13:38

繼前總統馬英九之後,又有政壇人物動眼部手術!民進黨立委莊瑞雄被發現眼睛腫腫,還一塊黑黑的像瘀青,不過他趕緊解釋,是因為自己深受帶狀皰疹所苦,才會接受醫生建議動刀,不是為了愛美啦!

圖/TVBS

 
看起來平常的受訪,卻意外有了不同焦點,仔細看立委莊瑞雄右眼跟左眼,怎麼明顯不同,右邊的不只腫腫的,還一塊黑黑像是瘀青,難道也是偷偷為了好看,動刀回春了嗎。

民進黨立委莊瑞雄:「我是長期帶狀皰疹所苦,開了40分鐘總算舒服一點了,為了帥去動刀是幸福的,但我是因為很累。」

趕緊喊冤,單純就是身體因素啦,不過要說政壇,「動眼睛」的例子還不少。

前總統馬英九(109.8.15):「(復原)差不多了差不多了,大概再過幾個禮拜吧。」

圖/TVBS資料畫面

前總統馬英九去年七月,才動了眼部手術,包含眼瞼和眼袋一次做,不過解釋是因為眼瞼下垂,怕未來影響視力,還有女生為了回春。
 

國民黨立委許淑華(109.10.27):「我有去開了眼袋。」

神力女超人立委許淑華,大方自爆,因為發現自己拍照看起來,眼睛周圍凹陷略顯疲態,所以進場修修臉,還有國民黨副秘書長李彥秀,被自家人爆料動眼部手術。

國民黨副秘書長李彥秀(109.12.15):「這個事情連我老公都不敢講,他怎麼對著麥克風直接講出來。」

圖/TVBS資料畫面

帶著大墨鏡,當時才手術完第四天,李彥秀想偷偷變美卻意外被發現,不論為了美觀,還是為了健康,政治人物們裡子面子都要顧。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#整形#立委#手術#眼睛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0418

0.1661