回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風影響!北東部雲多偶雨 中南部旱象難解
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

國民黨動員罷王! 江、連合體拍片催投票率

記者 李鼎強 / 攝影 林志偉 張旻儒 報導
發佈時間:2021/01/15 23:35
最後更新時間:2021/01/15 23:35

明天(01/16),王浩宇罷免案就要投票,今天晚上,罷王團體在中壢舉辦造勢晚會,國民黨立院黨團也來站台,預估有近千人參加晚會,而沒到場的國民黨主席江啟臣,則是跟連勝文拍影片,催大家踴躍投票。

圖/TVBS

 
國民黨立委林為洲:「罷王反萊豬,(GO),罷王反萊豬,(GO)。」

國民黨立委林為洲,帶著群眾喊口號,1月16日王浩宇罷免案就要投票,前一晚先辦晚會炒熱氣氛,希望拉抬投票率。

國民黨立委鄭麗文:「除舊佈新,那個臭掉的東西,髒掉的東西,把它清空掉,明天(1月16日)罷王讓他下架,好不好,(好)。」

圖/TVBS

國民黨立委孔文吉:「把那個我的族群,賽德克巴萊,講成是萊克多巴胺,這個對我們原住民族群,是一個很嚴重的汙辱,對不對,(對)。」

國民黨立院黨團到場聲援,連番砲轟王浩宇,桃園市議會議長邱奕勝也來催票。
 

桃園市議會議長邱奕勝:「支持萊豬的這個議員,他明天(1月16日)就必須要付出代價,大家說對不對,(對),我們讓他付出代價好不好,(好)。」

罷王團結之夜,從晚間六點半開始,到九點結束,因為疫情升溫,晚會以小規模舉辦,採實名制入場,民眾全程配戴口罩,預估有千人到場,但炒熱罷王氣氛可不只在場內。

圖/TVBS

罷王總部成員:「王浩宇,下台。」

罷王總部晚間七點,則是在中壢市區,超過100多人上街遊行,沒到場的國民黨主席江啟臣,則是跟連勝文合體透過影片催票。

 
國民黨主席江啟臣vs.智庫副董事長連勝文:「1月16日,中壢人的一票,不只是一個議員的去留,更是台灣政治道德標準的分水嶺,所以我們呼籲大家,不管你要投贊成罷免,還是反對罷免,都請你踴躍出來投票。」

王浩宇罷免案,宣傳鋪天蓋地。
 
關於美豬進口,TVBS邀請您來表態:https://bit.ly/3lPXTgV

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#萊克多巴胺#罷免#王浩宇#江啟臣#國民黨#連勝文

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!