回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
20°
26°
04/14
星期三
天氣圖示
18°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

爆民調差三倍後首同台 朱江同聲:不尷尬

記者 柳采葳 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2021/01/01 13:39
最後更新時間:2021/01/01 13:47

國民黨元旦升旗,歷任黨主席都到現場,這也是黨內傳出現任主席江啟臣民調輸朱立倫三倍之後,兩人首度同台,另外連勝文也有到場,只是他沒上台,也沒跟台上的人打招呼,江啟臣說可能因為太擠了。

圖/TVBS

 
現場主持人:「謝謝。」

這個伸手要說是擁抱,恐怕太牽強,就是一個搭肩動作,朱立倫江啟臣在傳出民調差三倍之多後,元旦首度同台。

現場主持人:「歡迎我們朱立倫主席為我們致詞,掌聲歡迎朱主席。」

兩人在台上互動不多,頂多咬咬耳朵,怎麼看不太出來,兩人口中互稱的好感情。

國民黨前主席朱立倫vs.記者:「兩人見面會尷尬嗎?完全不會,完全不會,第一句話要跟他講什麼,新年快樂新年快樂,我們其實常常見面,我們都是私下見面。」

 
國民黨主席江啟臣vs.記者:「主席剛剛有沒有跟朱市長聊什麼,新年快樂,衣服有沒有穿多一點,因為今天比較冷。」

元旦升旗國民黨被點名要選主席的人都到場了,只是連勝文沒站上舞台。

圖/TVBS

國民黨智庫副董事長連勝文vs.民眾:「我剛剛照的都好矮喔!」

台上講他們的,台下連勝文跟民眾拍照,也沒等最後先離開現場。

國民黨主席江啟臣vs.記者:「我看到他(連勝文)有來,對對對,那他怎麼都沒有跟你們打招呼,因為可能大家比較擠或什麼吧。
 

除了馬英九吳敦義和朱立倫外,另外一位人氣王則是自己過元旦。

國民黨立委蔣萬安vs.民眾:「多穿一點,我要跟你照相,你幫我照。」

蔣萬安選擇在自己選區跟民眾升旗,還一起唱歌。

國民黨立委蔣萬安vs.民眾:「中華民國。」

致詞談話中也不斷提到中華民國,似乎在暗示著什麼,而在過年過節這個人臉書一定會發文。
 

圖/TVBS

韓國瑜祝大家新年快樂,也祝福有個滿懷希望的開始,有一個人間美好的歷程,並且強調未來就能永遠充滿希望、終將收穫美好。

現場主持人:「中華民國國民黨萬歲。」

國民黨新年新希望共識都是國民黨更好,但怎麼好誰來帶領,每個人都各有想法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#元旦#升旗#江啟臣#朱立倫#韓國瑜#蔣萬安

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!