pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2009

破產?孫道存牽嬌妻 逛街血拚

台北 報導

2009/09/04 12:05
 破產?孫道存牽嬌妻 逛街血拚

前太電董事長孫道存儘管已經破產,卻還是住豪宅、逛精品店,甚至交往過的女友,都曾經收到他的高檔禮物。昨天下午,孫道存還被平面媒體拍到,帶著新婚妻子吳逸萍,到女婿的百貨公司逛街血拚,兩人身上的行頭其實都不便宜,被媒體拍到時,孫道存的右手還早就提了一袋戰利品,左看右看,都不像是一個破產沒錢的人。

手牽手搭電扶梯,孫道存被平面媒體捕捉到,3日下午帶著新婚妻子吳逸萍,到女婿家的百貨逛街血拚,兩人邊走邊聊,十指緊扣,無名指還都戴上戒指,看起來相當恩愛。

一察覺有記者跟拍,孫道存也趕緊用提袋阻擋,一舉一動,似乎十分保護新婚妻子。雖然已經宣布破產,不過孫道存每每出現在螢光幕前,總是光鮮亮麗,就連出門逛街,和吳逸萍身上的行頭,來頭也都不小。

光是吳逸萍肩上的包包就要好幾萬,實在看不出,孫道存債台高築。又住豪宅又買精品,儘管破產,孫道存的生活依舊奢華,但由於孫道存名下沒有財產,就連國稅局也拿他沒輒。記者:「有沒有恭喜爸爸?」

對於老爸娶了一個比自己還小的嬌妻,孫芸芸很低調,不過也表示,只要孫道存開心,做子女的不會過問太多,或許就是獲得子女的認同,孫道存很大方的,帶著新婚妻子到女婿廖鎮漢的百貨血拚。

至於外傳,孫道存為了嬌妻進行結紮手術,但是從媒體捕捉到的照片來看,吳逸萍的身材依舊纖細,不像懷有身孕,做人計畫還要努力,倒是為台灣拚經濟,孫道存和新婚嬌妻比較在行啦。

◎畫面翻拍聯合報

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!