回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 13
  • Oct
  • 2020

深夜約會正妹幕僚 吳怡農「神秘手勢」引發揣測

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/10/13 10:15
吳怡農近日又被拍到和幕僚女友約會,一行人還比出神秘手勢。(圖/翻攝自吳怡農IG) 深夜約會正妹幕僚 吳怡農「神秘手勢」引發揣測
吳怡農近日又被拍到和幕僚女友約會,一行人還比出神秘手勢。(圖/翻攝自吳怡農IG)

39歲新境界文教基金會副執行長吳怡農去年被民進黨徵召參選立委對決蔣萬安,儘管最後落敗,帥氣健美的外型仍讓他圈粉無數。今年7月被拍到連續2個週末和小11歲的正妹女幕僚過夜,吳怡農喊話外界「給我一點空間」被解讀認愛。近日他又被週刊拍到和「小農女」約會,一行人還不停擺出神秘的「權力三角形」手勢,背後含意引發揣測。
 
據《鏡週刊》報導,吳怡農上月3日又和日前被拍到一起過夜的王姓女幕僚約會,同行共4人在台北市民大道上漫步。當天吳怡農興致高昂,不停用雙手比出一種三角類菱形的神秘手勢,被指和德國總理梅克爾的招牌菱形手勢動作非常接近。週刊報導,曾有陰謀論網站宣稱那是「站在金字塔頂端掌權,統治底部大眾」的含義,但梅克爾受訪時否認。

 
 
儘管先前吳怡農表態不會參選台北市長,然而近日傳出,綠營另一個熱門人選、衛福部長陳時中因消耗過度,民意大不如前,讓吳怡農參選不無可能。週刊報導,先前命理師楊登嵙曾獻計,稱農農若能在2年內結婚,可能有助於參選台北市長的選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/13 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!