回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
合體林志穎、霍建華雙男神!白冰冰竟是林金花閨密
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/12 10:13
最後更新時間:2020/10/12 15:20
白冰冰與林志穎、霍建華兩位男神合照。(圖/翻攝自白冰冰臉書) 合體林志穎、霍建華雙男神!白冰冰竟是林金花閨密
白冰冰與林志穎、霍建華兩位男神合照。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

「凍齡男神」林志穎前陣子因為帶著媽媽林金花、老婆陳若儀一起上真人秀《婆婆和媽媽》,掀起不少話題。昨(11)日林金花喜迎70大壽,林志穎不僅找來天王級好友JJ林俊傑、霍建華等人同樂,白冰冰、陳美鳳也都到場,這才知道原來白冰冰和林金花是閨密。

 

白冰冰及眾星參加林金花70歲慶生宴。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

 
「壽星來了!男神來了!!」白冰冰今(12)日凌晨在臉書上曬出林金花慶生宴的照片,還有她與男神林志穎、霍建華的合照,她透露自己陪閨密度過了一個溫馨又感動的生日宴,「實在很羨慕好姐妹林金花女士今天歡度70祥齡,孝順美好的林志穎兄弟,卯足全力辦了一個盛大完美的生日趴,來自各地的好友們齊聲祝福。」
 
白冰冰祝福林金花子孫滿堂、福氣綿延。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

白冰冰送上一隻別出心裁的鳳片糕壽龜,她表示「看著一隻隻小紅龜源源不斷冒出來,祥瑞喜氣滿屋,象徵著子孫滿堂、福氣綿延!」而另一張大合照中,看到霍建華、林俊傑、歐弟等男神齊聚,陳美鳳、周雅芳及小百合等人也都到場,宛如小型頒獎典禮一樣熱鬧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林志穎#林金花#陳若儀#婆媳#白冰冰#閨密#霍建華#男神#慶生#陳美鳳

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!