回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Sep
  • 2020

肢解女友「分3袋」伴1月!男帶回見父母:想永遠在一起

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/18 10:12
男子分屍女友後塞入行李箱,飄出屍臭事件才曝光。(示意圖/shutterstock達志影像) 肢解女友「分3袋」伴1月!男帶回見父母:想永遠在一起
男子分屍女友後塞入行李箱,飄出屍臭事件才曝光。(示意圖/shutterstock達志影像)

死也不分開!美國一名男子狠心殺掉女友並肢解3部分,把頭部、下半身、內臟分別塞入3個袋子,甚至將其中一部分放入行李箱中並回父母家探望,陪伴在身邊近1個月,直到箱子裡濃濃腐爛屍味撲鼻而來,事情才曝光,他遭逮捕後冷血回應「我要跟女友永遠在一起」。

綜合外媒報導,30歲男子馬丁(Melvin Martin Jr.)日前從肯塔基州回到芝加哥家鄉探訪父母,明明手裡拖著大行李,但他數次要求家人購買衣物換洗,再加上行李箱不斷散飄出腐爛異味,種種怪異行徑引起父母的注意。

 

男子冷血坦承犯案經過。(圖/翻攝自外媒《CBS》)

母親趁著馬丁到圖書館期間,偷偷跑進臥室打開行李箱查看,一打開瞬間嚇壞,惡臭味撲鼻而來,裡面竟藏有慘遭分屍的腐爛屍體,立刻報警處理。警方接獲後趕到現場將馬丁逮捕,把遺體運回相關單位驗屍,並在肯塔基州公園找到剩下肢體帶回調查。

馬丁被逮捕後坦承犯案,並說明凶殺經過,他殺害女友後,將遺體肢解成頭顱、下半身及內臟,分成3袋分別丟棄在公園與行李箱裡隨身攜帶,全程表情冷漠交代,極為冷血。警方透露,犯案至今已過1個月,馬丁神情淡定回應把女友帶在身邊動機「雖然聽起來很怪,但我想與她永遠在一起」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/09/18 10:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!