回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2020

五星飯店「泳池飄便便」 住客崩潰:不知喝了多少口糞水

編輯 楊惟甯 報導

時間圖示2020/08/26 21:54
台中某知名飯店泳池出現糞便。(圖/翻攝自爆料公社) 五星飯店「泳池飄便便」 住客崩潰:不知喝了多少口糞水
台中某知名飯店泳池出現糞便。(圖/翻攝自爆料公社)

暑假接近尾聲,許多家長也抓緊時間帶家中寶貝出遊,但日前一名網友卻控訴,台中知名五星級飯店泳池出現糞便,家人「不知已喝了多少口糞水」,當下立即告知救生員,並通知櫃台,卻遲遲不見相關人員出面處理,讓他痛批飯店「嚴重侵害消費者身心健康,冷漠態度令人心寒」。

「生平首遇飯店泳池有大便,還分解四散飄逸其中!」原PO在「爆料公社」憤怒PO文,透露前幾天帶著一家大小入住台中某五星級飯店,傍晚去游泳時,竟發現池底出現不明異物,仔細看才驚覺是糞便。當下他立刻通知救生員及員工要求清除,但等了超過一個小時,卻不見任何回覆,再度詢問也得到「相關人員已下班,且事件複雜需時間調閱釐清」的答案。

 

台中某知名飯店泳池出現糞便。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO火大表示,家人不知已喝了多少口糞水,但飯店卻一副事不關己的樣子,也沒有一句正式道歉,態度冷漠令他無法接受,「家人與小孩皆為過敏體質,容易誘發異位性皮膚炎,因此游泳戲水僅選擇五星飯店入住並使用泳池,就是為了享有較佳之水質,但如今,飯店管理鬆散導致池水有糞便,家人小孩至今因吃了大便水仍有心理陰影,已嚴重侵害消費者身心健康。」

圖/翻攝自爆料公社

照片曝光後,網友們也對飯店的處理方式感到傻眼,「超噁的」、「喝了多少口糞水…吐」、「太扯了,這樣誰還敢去」、「有疏失是難免的,但所謂的品質,就是差在危機處理和服務態度」。對此,飯店回應,事發當下有向顧客致歉,後續也有持續進行關心;並強調問題發生的當下已有派人進行打撈,且泳池24小時循環過濾,每天早晚也會進行例行性的清潔消毒,未來也將加強管理,避免相關問題再發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!