回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Aug
  • 2020

少康戰文茜 雙強論戰動肝火 收視飆上1.14

記者 米迪亞 報導

時間圖示2020/08/11 15:08

趙少康與陳文茜同框,兩人鬥嘴動肝火辯時事,收視狂飆,吸引海內外數十萬人搶看!趙少康昨(10)日邀請陳文茜至TVBS《少康戰情室》擔任特別嘉賓,兩人從美國衛生部長訪台講到中美軍事角力,再從港版國安法談到總統蔡英文面臨到的兩岸困境。雙方各抒己見,數度上演精采交鋒,節目高潮落在《少康戰情室》第一小時的尾聲,由於兩人對蔡英文的評價不同,陳文茜表述後遭主持人趙少康嚴厲反駁,兩人幾近動肝火地激烈爭論,讓觀眾看得情緒高漲、拍案叫絕,連帶拉抬節目第二個小時開場的收視率,全國4歲以上收視率衝上1.14,吸引全台近25萬人同時收看。

趙少康與陳文茜同框,兩人鬥嘴動肝火辯時事,收視狂飆!(圖/TVBS)

 
陳文茜事後在FB粉專PO文,並以《和老友趙少康鬥嘴》為題,描述節目尾聲的論戰,強調「一路談下來,雖是老友,卻各有角度。」、「最後談到蔡英文,我説她不是理想主義者,但是一個務實主義者…對於某些人,政治不需要信仰,只需務實擺平:趙少康大罵:政治人物怎麼可以沒有理想?…接下來他說話反應愈來愈激動,我看他快打我了,立即腳底抹油,開溜了!」

陳文茜下通告後在臉書發文,揭露兩人在節目中爭辯的真相,化解外界的疑慮。(圖/TVBS)

爆笑貼文一出,不僅化解了外界以為兩人火爆吵架的疑慮,也吸引上千名網友互動,紛紛留言「兩位是我看過最欣賞、最有智慧的政論雙搭」、「猶如華山論劍、世紀大對決」、「智者鬥嘴、精彩絕倫,笑到肚子痛」,陳文茜更打趣地說「節目中唯一共識:我是美少女,而他曾經是帥男!(他堅持自己現在還是)」。而當集節目上傳YouTube《少康戰情室》頻道後,吸引近60萬次觀看,更有兩千多位網友點讚、敲碗,期待下周的節目。

本集節目請點此
精彩內容請鎖定TVBS 56頻道
周一晚間8點《少康戰情室》特別企劃
訂閱TVBS 《少康戰情室》YouTube頻道
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2020/09/02 11:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!