回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Jun
  • 2020

還原「飛車抓包陳俊生偷吃」內幕!陳明真苦嘆:太任性

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/06/19 10:35
陳明真曾因抓包陳俊生偷吃在台北東區上演飛車追逐。(圖/翻攝自陳明真、陳俊生臉書) 還原「飛車抓包陳俊生偷吃」內幕!陳明真苦嘆:太任性
陳明真曾因抓包陳俊生偷吃在台北東區上演飛車追逐。(圖/翻攝自陳明真、陳俊生臉書)

唱紅〈背心〉、〈變心的翅膀〉等歌曲的資深玉女歌手陳明真,曾和90年代當紅一線小生陳俊生有過一段情,然而雙方交往7年期間,女方多次抓包男方劈腿,某次陳俊生帶辣模出門被陳明真逮個正著,在台北東區街頭上演飛車追逐,險些引發車禍鬧上社會版面。近日陳明真還原這段過去,直呼自己當時「太任性」。
 
綜合媒體報導,陳明真2000年抓包當時男友陳俊生載辣模約會,醋勁大發的她,在台北東區上演飛車追逐,還朝陳俊生座車衝撞,險些釀成車禍,讓目睹這一幕的民眾嚇得目瞪口呆。陳俊生眼見無法制止陳明真只能報警處理,7年情因此告吹,陳明真也暫別演藝圈療情傷。

 
 
陳明真和長者一起拍攝公益短片。(圖/翻攝自陳明真臉書)

綜合媒體報導,陳明真近日和過去合作《台灣靈異故事》的知名製作人伍宗德,睽違十多年再續前緣,赴宜蘭南澳弘道仁愛之家和長者一起拍攝公益短片。伍宗德納悶陳明真當年為何在當紅之際向劇組請辭遠赴美國?對此,陳明真向伍宗德道歉,並稱當時是因為感情問題才會跑去美國散心,她還提及和「飛車事件」對象都是同一個,「就是大家知道的那一位!」
 
陳明真表示,和當時男友陳俊生的感情事理不順,就想逃離這個地方,看能否讓自己清靜,她坦言當年的自己太任性,若換個時空根本不可能做這樣的事,「如果當時伍哥有拉住我,可能就不會有飛車的事情,人總是要經歷過,才會比較成熟。」陳明真也透露,和陳俊生關係雖沒有交惡,但也沒有很熱絡,幾年前在夏玉順辦的演唱會上,老公季忠平也有和陳俊生握手打招呼。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!