pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/18
星期四
27°
30°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
26°
31°
07/23
星期二
27°
31°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2009

台銘聚焦/產後瘦身有成 曾馨瑩驚豔亮相

記者 張倍綺 / 攝影 廖廣賓 田嘉慶 台北 報導

2009/06/15 00:05
 台銘聚焦/產後瘦身有成 曾馨瑩驚豔亮相

國民黨秘書長吳敦義兒子辦喜事,晚間女方的歸寧宴,鴻海董事長郭台銘帶著太太出席,這也是曾馨瑩坐完月子後,第一次在螢光幕前亮相。身材恢復得很好,雖然她自己還覺得差了幾公斤,提到帶女兒,她說累得很開心,話還是不多,靠郭台銘解圍。

不時地敬酒,還要拱手回禮,還有拍不完的合照,郭台銘夫婦高人氣,尤其這是曾馨瑩產後第一次,在螢光幕前亮相。記者:「現在育兒經有什麼心得?每天自己帶嗎?」郭台銘太太曾馨瑩:「也有保母。」記者:「會不會很累?」曾馨瑩:「很累,但是很開心。」

鴻海董事長郭台銘:「欸,你們多照點新郎、新娘,他們才是(主角),金童玉女,我們已經是老童老女。」

害羞的郭太太,還要郭台銘來解圍。郭台銘:「現在趕回去餵奶,好,我…,她冷凍出來的我餵。」

滿臉通紅的郭台銘,還把育兒經搬出來跟媒體抬槓。郭台銘:「他一定會超過我的效率。」

還要新人也趕快生一個,排排站拍張照,曾馨瑩一身黑色無袖洋裝,配上鑽石項鍊、耳環,身材實在不像才生完一個半月。郭台銘:「你們多照點新郎、新娘,我們老人了,不要照。」

郭太太沒那麼老吧?郭董嘴巴一直這麼說,嘴角卻不斷上揚,幸福全寫在臉上。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!