回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/10
星期五
27°
35°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Jun
  • 2020

罷韓前一晚!韓國瑜感性告白:希望團隊繼續為高雄人打拚

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/06/05 20:59
圖/翻攝自韓國瑜臉書 罷韓前一晚!韓國瑜感性告白:希望團隊繼續為高雄人打拚
圖/翻攝自韓國瑜臉書

明天(6日)就是罷免投票日,高雄市長韓國瑜今晚7時許在臉書發布一段5分鐘短片,除了細數3位副市長及各局處首長的努力付出,他也感謝高雄市民給予機會讓他和團隊來服務大家,強調無論罷韓最終結果如何,請大家務必平心靜氣,坦然接受。

高雄市長韓國瑜今晚在臉書表示,他和整個市府團隊都認同以人民為本的基本價值,強調為官一任、造福一方,高雄市府團隊就是為了服務而存在的,「這500天以來,高雄市政府各個局處首長、以及每一位幕僚同仁,大家任勞任怨、日夜堅守崗位,為市民朋友提供最好的服務,身為市長,我深深以這個團隊感到光榮、感到驕傲。」

 

韓國瑜表示,「仰不愧於天,俯不怍於民」是高雄市政府團隊秉持的唯一信念,每一位同仁都是市府不可或缺的英雄,大家的努力集結在一起,讓這座城市逐漸蛻變,開始發光發亮。如今罷韓投票進入倒數,韓國瑜說,很感謝高雄市民給他們機會為大家服務,也謝謝所有的局處首長、同仁幕僚這一路以來的付出,「無論最後結果如何,請大家務必平心靜氣,坦然接受結果。」

韓國瑜也在影片中提到,身為高雄市長,他以這個市府團隊為榮,他相信廣大的高雄市民朋友也一定可以感受到,過去這1年半整個市政府團隊的努力是可以被看見的,「高雄市政府要做的事情還有非常的多,我希望這個團隊能夠繼續為高雄市民朋友無怨無悔地來打拚,謝謝我們3位副市長,謝謝我們局處長,在過去這1年半可以看得出來,你們是最棒最棒的優質團隊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/05 20:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!