回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
炎熱酷熱花東焚風 注意防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • May
  • 2020

傳郭台銘深夜突中風? 郭辦回應了

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/05/26 11:14
網傳郭台銘中風。(圖/TVBS資料畫面) 傳郭台銘深夜突中風? 郭辦回應了
網傳郭台銘中風。(圖/TVBS資料畫面)

近日網路流傳一支影片,表示鴻海創辦人郭台銘深夜突然中風、緊急送醫,上百位記者湧到醫院門口,不僅老婆曾馨瑩寸步不離,昔日緋聞對象也都來探病;該影片在LINE群組中遭瘋傳,目前觀看人次已累計3萬多,讓69歲郭台銘的健康狀況成為焦點。
 

圖/翻攝自YouTube「High娛樂」頻道

 
影音串流平台YouTube中的「High娛樂」頻道,本月22日發布一則以「郭台銘深夜突中風急送醫,腦血管破裂一邊身子全無感,老婆曾馨瑩一刻不離開,江蕙關之琳劉嘉玲林志玲蔡琴都來了,記者都來到醫院門口,家人不接受採訪?」為標題的影片,詳細描述前妻林淑如、妻子曾馨瑩,以及緋聞對象江蕙、林志玲、劉嘉玲等人先前與他的相處情況,以及其人生故事。儘管影片內容對中風一事隻字未提,仍造成網友瘋傳。
 
據中時電子報報導,經郭台銘辦公室對影片內容查證後,永齡基金會執行長劉宥彤嘆氣,「唉…假新聞!」並表示網路上時常有相關謠言,許多名人都是受害者,「機器人做的假消息,大部分都是亂湊一下就出一個」,更進一步解釋,YouTube官方會定期檢查、下架,不過也要看平台那陣子有沒有在清理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/26 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!