回到網頁上方

517嗆馬/嗆馬變調挺扁 群眾與黨工爆推擠

記者 許甫 / 攝影 葉蒼霖 黃國瑞 台北 報導
發佈時間:2009/05/19 07:27
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 517嗆馬/嗆馬變調挺扁 群眾與黨工爆推擠

民進黨24小時的嗆馬靜坐,在18日晚間10點宣告落幕,民進黨主席蔡英文,帶著呂游蘇謝天王們,離開舞台,不過台下的挺扁群眾,強烈鼓譟,不願意離開,包括前國策顧問黃越綏,以及前台教會會長蔡丁貴,都試圖衝撞民進黨糾察隊組成的封鎖線,登上舞台,現場爆發激烈的推擠衝突。

民進黨主席蔡英文:「珍重再見。」

一句珍重再見,民進黨主席蔡英文,帶著呂游蘇謝天王們,和黨內公職轉身離開,空下來的舞台,有人想接力。

前國策顧問黃越綏,被連推帶擠的衝往最前線,不願散場的挺扁民眾,與民進黨黨部的糾察隊,舞台前攻防戰。

突破封鎖線,在黨部公職苦勸下,黃越綏終究沒上台,只是一波未平一波再起。前台教會會長蔡丁貴:「阿扁要馬上放出來,好不好!所以我們還是要繼續坐下去對不對!」

表明挺扁決心,只是衝撞幾回還是上不了舞台,變了調的嗆馬靜坐,挺扁勢力接手,凱道上一時之間,還沒打算珍重再見。

#挺扁#嗆馬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!