回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
35°
07/19
星期日
27°
35°
注意東南方低壓增強 移動及影響
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Mar
  • 2020

同劇男星黃湯下肚告白 孫淑媚嚇傻揭內幕「覺得噁心」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/03/10 09:17
孫淑媚至今仍單身。(圖/翻攝自孫淑媚臉書) 同劇男星黃湯下肚告白 孫淑媚嚇傻揭內幕「覺得噁心」
孫淑媚至今仍單身。(圖/翻攝自孫淑媚臉書)

童星出身的39歲台語小天后孫淑媚,出道25年除了純熟的歌唱技巧為人稱道,近年來跨足戲劇也廣獲好評。然而即便已快「奔4」,孫淑媚至今仍小姑獨處,近日她接受媒體專訪時自爆曾遇到同劇男星酒醉告白,讓她直呼「有點噁心」!
 
據聯合報獨家報導,孫淑媚出道以來僅談過2段戀愛,上一段是姐弟戀,因父親反對無疾而終。孫淑媚也曾對一位工作夥伴有好感,對方也有意,甚至透過友人來傳話,「但我腦波很弱,身邊的朋友都跟我說他不好、他很花心,所以對方來約我,我都說沒空!」

 
 
孫淑媚坦言對婚姻沒憧憬。(圖/翻攝自孫淑媚臉書)

孫淑媚說身邊不乏追求者,只是喜歡她的她不喜歡。曾有一位同劇男星酒醉後向她告白,讓孫淑媚有些驚嚇,「因為在工作當中,我完全沒發現對方對我有意思…對方在喝了幾杯之後傳語音給我,我也不知道怎麼反應。」孫淑媚表示,也許一般女生聽到會覺得蠻甜的,但她只覺得「有點噁心」!
 
雖至今單身,但孫淑媚覺得生活單純也沒什麼不好,對婚姻沒有特別憧憬的她,近期還特別交代經紀人,若自己有什麼萬一,要幫她做2件事,其一是幫她把為了拍戲燙捲的髮型弄直,「我不要頂著一頭大捲髮走!」另一件則是將她不動產留給她父母,其餘名下財產通通捐出去回饋社會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/10 12:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!