回到網頁上方

甜蜜手牽手! 郭台銘偕曾馨瑩盛裝投票

記者 吳姝叡 / 攝影 許猛捷 林意傑 報導
發佈時間:2020/01/11 12:45
最後更新時間:2020/01/11 13:03

鴻海集團創辦人郭台銘,今天上午10點和太太曾馨瑩,兩人甜蜜牽著手,一起到東門國小投票,兩個人看起來心情相當好,不過郭台銘在投票時,卻在圈票處待了一段時間,他笑說是因為油墨太濕,加上政黨票比較長,需要花時間找。

圖/TVBS

 
郭台銘牽著太太曾馨瑩,到東門國小投票,兩人盛裝出席,彷彿在走紅地毯。

鴻海集團創辦人郭台銘:「(投票)會不會等很久。」

投票前停下來和記者閒聊,郭董心情相當好,和曾馨瑩,兩人臉上都掛著笑容。

只是太太曾馨瑩都已經投完票,郭台銘還待在圈票處許久,難道是還在猶豫要投誰嗎?

圖/TVBS

鴻海集團創辦人郭台銘:「政黨票好多喔一條很長,要找半天,它的油墨還是太濕了,這樣摺起來,我試一下看看,(怕)會把它印到另外一張。」
 

原來是對圈票設備,有些小小抱怨,但提到原定副手黃健庭,和陳樹菊在前一天參加造勢,郭台銘話鋒一轉,語帶保留。

鴻海集團創辦人郭台銘:「今天選舉就不談造勢,每個人有每個人的觀點跟想法,只要大家把票投出來,最後民主選舉的可貴在於,每個人都可以表達他自己的意見。」

圖/TVBS

強調不提政治,郭台銘也說,如果選情不好晚上可能就待在家裡面,只是選舉將告一段落,不用再幫忙站台的郭台銘,似乎也能喘口氣,多陪陪家人。

郭台銘妻子曾馨瑩:「我們每天都在一起。」

 
曾馨瑩笑說,兩個人一直都在一起,似乎也對選舉結果很有信心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

郭董參選2020

#郭台銘#鴻海#曾馨瑩#投票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0449

0.1586