回到網頁上方

柯掃街遇英粉比倒讚 賴香伶戰力固選情

記者 李品誼 莊沛文 報導
發佈時間:2020/01/10 20:22
最後更新時間:2020/01/10 20:22

選前一天,柯文哲跟總統車隊都在三重車隊掃街,白綠短兵相接,不少綠營支持者對柯文哲車隊比倒讚,柯文哲平常心,倒是很驚訝去館長直播,民眾黨不分區賴香伶批郭台銘跟綠營側翼,說賴香伶進入國會,藍綠都慘了,而民眾黨評估,賴香伶表現戰力,有助穩住柯粉支持。


圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲:「阿嬤別生氣,感謝大家支持,台灣民眾黨。」

不斷比倒讚,柯文哲車隊三重掃街,剛好總統車隊也要來,沿路上都是綠營支持者。

民眾黨主席柯文哲:「蔡英文等一下就來了,柯文哲先來,大哥手別扭到,要票投給小英,就投給民眾黨好不好,我們一票換一票。」

 
三重綠營大票倉,民進黨大軍人多勢眾,民眾黨輸人不輸陣,尤其三重立委這席,白綠激戰,雙方短兵相接,但氣氛也不是全這麼肅殺。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「民主政治不可能百分之百,所以蔡英文的群眾,你跟他揮手真的會跟你比倒讚的,我看十分之一而已,其他你跟他表示善意,他還是跟你表示善意。」

辣台派瞬間變柯粉,柯文哲對年輕人的吸引力還在,但想催出選票,再接受館長直播,只是柯文哲沒砲火,賴香伶反而有火力。

民眾黨主席柯文哲:「畢竟他當年是街頭運動的戰將,你只要現在等於反而是我們,以前叫她當局長她被限制住,我還沒想到她會直接跳出來K,K郭台銘嚇一跳。」

圖/TVBS

民眾黨評估,賴香伶在直播論述清楚,能讓外界看到民眾黨戰力,一掃大家對不分區的疑慮,有助喚回原本要投,其他政黨的游離柯粉。

民眾黨主席柯文哲:「她又恢復當年那個火大聯盟,帶頭人衝撞的角色還是很厲害,所以我認為將來在我們立法院那個國民兩黨慘了,老柯慘了。」

 
過去溫和的勞動局長,恢復街頭本色,民眾黨要靠賴香伶這劑強心針,打入支持者心中,穩固選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

柯P組黨備戰2020

#柯文哲#民眾黨#賴香伶#不分區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0415

0.1569