pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/04
星期六
16°
17°
04/05
星期日
16°
18°
04/06
星期一
17°
18°
04/07
星期二
18°
19°
04/08
星期三
16°
19°
04/09
星期四
16°
19°
清明連假2日!北濕南晴大不同 明天再轉涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2020

韓國瑜啟動夜襲密碼 他曝韓陣營還有「王牌」

編輯 隋昊志 報導

2020/01/07 10:17
圖/TVBS資料畫面 韓國瑜啟動夜襲密碼 他曝韓陣營還有「王牌」
圖/TVBS資料畫面

選前倒數4天,各陣營無不加緊力道催出每一張選票。國民黨總統候選人韓國瑜昨(6日)啟動「夜襲」密碼,號召百萬韓粉1月9日凱道見,雖然原先傳出李佳芬將同台遭否認,不過藍營歷屆黨主席及大老們都會站台,最新傳出的「奇兵」,就是資深媒體人趙少康。另外,韓陣營還可能會打出「王牌」,在最後關頭搶攻知識藍、經濟藍以及中間選票。
 
國民黨副主席曾永權日前透露,15名黨籍縣市長及北北基桃所有立委候選人,都將現身凱道,連歷任的黨主席都會到場力挺,外傳趙少康也將首度站台。媒體人韋安則是在臉書透露,韓陣營將在最後2場南北造勢活動中,跟前總統馬英九同台,還會喊出「保護馬英九,票投韓國瑜」的口號,搶攻知識藍、經濟藍和中間選票。

 
韋安表示,馬英九因「三中案」,前年被起訴,已經審理了1年多,如果綠色執政繼續,很可能凶多吉少,馬最近行程很「硬」,其實心裡很苦;從去年九合一到現在的總統大選,馬到那裡都展現高人氣,有些人可能討厭韓國瑜,但同情、擔心馬英九,因此若韓陣營打出「保護馬英九,票投韓國瑜」的訴求,一定會打動他們的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!