回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
26°
11/06
星期五
天氣圖示
23°
25°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Dec
  • 2019

遭宋嗆「沒他無法連任」 柯:夫妻也會吵架

時間圖示2019/12/14 00:25

宋楚瑜針對柯文哲,點出不分區名單,民眾黨比親民黨強的一番言論,砲火全開反擊,對此柯文哲則是四兩撥千金的巧妙回應,表示他跟陳珮琪也會吵架,只要選舉完之後,一切就會恢復正常,而郭家軍這邊,劉宥彤則表示,郭王柯本來就不好協調,現在又加上宋楚瑜,但他認為郭台銘可以扮演好中間值的角色,第三勢力關係,引發外界關注。

圖/TVBS

 
不分區立委提名人(親)蔡沁瑜:「虹安在安排座位的時候,可能也很怕說,兩邊會不會打起來,所以郭家軍全部坐這邊,民眾黨坐這邊。」

郭家軍民眾黨,全部來相挺,高虹安簽書會,台北市長柯文哲也到場,日前他脫口說民眾黨不分區,比親民黨強多了,遭到宋楚瑜反嗆,這回柯文哲四兩撥千金。

台北市長柯文哲:「像我就學會了,很奇怪危險的題目,就問有沒有下一題,我跟陳珮琪有時候也會吵架,我都覺得是小事啦,很多東西喔,選完大家一切都恢復正常了。」

巧妙迴避尖銳問題,但宋楚瑜表示,若沒有他的相助站台,柯文哲能否二次連任很危險,還點出親民黨在台北市,絕對不只有區區三千票。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「最大的好處是什麼,只差三千票,看到每一個人都說,哇都是因為你,每一個人都很高興。」
 

柯宋關係巧妙,郭陣營,扮演關鍵腳色。

不分區立委提名人(親)劉宥彤:「郭柯王其實也滿難協調的,那現在當然再加上宋,但董事長虛懷若谷有容乃大,我相信他可以成為,大家最好的一個中間值。」

圖/TVBS

不分區立委提名人(眾)黃瀞瑩:「來來來。」

簽名合影來者不拒,另一頭前北市府發言人,學姊黃瀞瑩,晚間則到板橋,體驗新北耶誕城,也努力幫忙跑選戰行程,日前發生的性騷事件,調查委員會已經完成報告但涉及隱私,除了當事人跟主管機關,調查結果不公開。

 
不分區立委提名人(眾)黃瀞瑩:「就尊重委員會這邊決定,然後尊重市府這邊的流程,主要選戰剩下29天,所以還是要幫我們區域立委,跟不分區委員加油,所以繼續打拚。」

選舉倒數分秒必爭,第三勢力相互關係,些微變動,牽動選戰局勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/14 09:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!