pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2019

聽眾喊「含淚投韓」原因曝光 陳揮文聽完臉皺一團

編輯 談雍雍 報導

2019/12/13 11:38
翻攝/韓國瑜臉書、YouTube 聽眾喊「含淚投韓」原因曝光 陳揮文聽完臉皺一團
翻攝/韓國瑜臉書、YouTube

國民黨總統候選人韓國瑜深受不少「韓粉」支持,其中也有些媒體人會在節目上公開表態力挺,陳揮文便是其一。而資深媒體人陳揮文平常會在廣播節目中開放叩應(Call in),而昨(12日)有一名自稱來自彰化的張姓民眾,被問到這次要投誰?嘆了一口氣,接著表示「含淚投韓」,還透露原因,而答案讓陳揮文聽完臉皺在一起,宛如包子。
 
昨晚,這名彰化小張Call in到陳揮文的廣播節目表態,可能會含淚投韓,因為蔡、韓都不是心目中最佳人選,感嘆民進黨這幾年實在太糟糕了。被問起最佳人選,這位小張就回答韓國瑜選市長的時候是很支持韓的,覺得韓應該先把市政做好,此答案也逗樂陳揮文:「你在彰化支持他當高雄市長,哈哈。」

陳揮文再度追問,你說含淚投韓,那本來支持的人是誰?聽眾小張坦言是朱立倫,也認為若國民黨夠團結,朱可以贏蔡英文、柯文哲的,「民進黨能更夠贏就是因為他們夠團結嘛!」

聽到這段,陳揮文表情已經皺成一團,因為當時的民調,朱立倫勝算似乎不大。不過小張則有自己的解讀「現在的民調韓國瑜還是不會贏啊。」而後又說認為民調是一種參考,並澄清自己是中間選民。

聽眾小張的片段自45:30開始


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
更新時間:2019/12/13 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!