回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

夫人干政?韓新發言團隊 李佳芬:互相搭配

記者 陳韻雯 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2019/12/08 21:10
最後更新時間:2019/12/08 21:10

國民黨總統參選人韓國瑜最近重整發言人團隊,傳出是因為太太李佳芬認為原本發言人何庭歡、葉元之發言不夠力,無法為韓國瑜強力辯護,才要求把閨蜜王淺秋轉到競辦,當總發言人,負責議題設定與重砲手。

圖/TVBS

 
韓辦發言人葉元之vs.韓國瑜太太李佳芬:「我跟佳芬姐在同一個房間哈哈哈,我跟佳芬姐是閨密關係的關係哈哈哈。」

葉元之、李佳芬,代韓國瑜訪美中,在飯店房間開直播,親自澄清韓辦的人事異動。

圖/TVBS

韓辦發言人葉元之vs.韓國瑜太太李佳芬:「妳對我們很不滿嗎,我一大早躺在床上就中槍沒有啊,她講就是說我跟何庭歡砲火不夠,你跟何庭歡她說何庭歡,我唯一嫉妒你們的,就是你們比我年輕。」

傳出李佳芬不滿葉元之何庭歡,發言力道不夠,讓韓國瑜頻頻挨打,才要求王淺秋轉入競辦,當總發言人,負責議題攻防設定,同時加入立委江啟臣辦公室主任,鄭照新與葉元之一起上政論,何庭歡則止負責直播主持,另外也新增隨新發言人李昶志。

韓國瑜競辦總發言人王淺秋:「這樣『尖酸刻薄』批評老是在『霸凌官員』的議員,沒有服務民眾的議員那麼『才是霸凌』,才是『渣男』或是『渣女』呢。」
 

圖/TVBS

王淺秋以韓辦總發言人身分,一登場就是嗆辣,比下發言人何庭歡,之前在豪宅案,或砂石案中,完全說不上話的窘境。

韓辦發言人葉元之vs.韓國瑜太太李佳芬:「淺秋經驗豐啦對不對對,其實我覺得我覺得一個選戰,很重要的就是大家互相的搭配。」

不是說沒有夫人干政嗎,這互相搭配的說法,加上人在美國代夫出訪,李佳芬對韓團隊的影響力,不言而喻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#李佳芬#葉元之#發言人#國民黨

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!