回到網頁上方

追王金平壽宴 何忠雄招待所曝光

記者 謝曜州 / 攝影 焦漢文 台北 報導
發佈時間:2009/03/17 22:06
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 追王金平壽宴 何忠雄招待所曝光

多年前,曾經傳出幫爭議女星蕭淑慎,出資買屋的影視大亨何忠雄,今晚孩子雙滿月,碰巧又是立法院長王金平生日,何忠雄宴請國民黨主席吳伯雄、王金平、前考試院長許水德,還有富邦蔡明忠,以及旺旺的蔡衍明,不過因為晚宴地點是私密的招待所,所以不少大老闆進出都用雨傘遮臉。

媒體緊追王金平壽宴,沒想到讓影視大亨何忠雄的私密招待所意外曝光,只見不少大老闆,到場見到大批媒體嚇了一大跳,躲在車窗簾後,就算下了車,也有保鑣用傘遮臉。何忠雄安全人員:「雨傘雨傘。」

除了王金平,還包括富邦蔡明忠、旺旺蔡衍明,看得出何忠雄豐沛的政商人脈,不過畢竟是隱密招待所,意外曝光,還是讓與會的人都吃驚。國民黨立委李鴻鈞:「嚇一跳,看到大家嚇一跳,好事情嘛,院長也生日、何董事長小孩雙滿月,其實都是好事。」記者:「還是說這個地點向來都不會曝光?」李鴻鈞:「我也不知道,我也第一次來,所以我也嚇一跳。」

何忠雄孩子雙滿月,加上王金平生日,政商聚在一塊,連好久沒露臉的前考試院長許水德,也來捧場。前考試院長許水德:「他的兒子將來會做立法院長。」

明明都是好事,卻弄得神秘兮兮,只能說企業老闆們,現在都想低調再低調。

#王金平#何忠雄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0696

0.0548

0.1244