pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2019

忍劇痛撐24hr!寶寶只活5分鐘 母淚潰堤:心好痛

編輯 張中宜 報導

2019/11/30 16:43
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 忍劇痛撐24hr!寶寶只活5分鐘 母淚潰堤:心好痛
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

生孩子是件偉大又辛苦的事,不僅要歷經懷胎十月,還要熬過生產時椎心刺骨的痛楚。1名媽媽日前發文分享了1段心碎的故事,她在文中透露,自己先前苦撐了24小時,好不容易將孩子生下來,寶寶卻只存活了短短5分鐘,讓她悲痛不已,事後不禁崩潰大哭「心好痛啊!」而此文一出,數萬名網友看完也紛紛鼻酸,安慰原PO「媽媽保重~孩子還會再回來妳身邊的!」

該名媽媽昨(29日)在臉書「爆怨公社」發文,難過地透露自己日前生產時,忍著疼痛努力了24小時,終於順利將腹中寶寶產下,豈料,寶寶只在世上存活短短的5分鐘,隨後便與她天人永隔,突如其來的噩耗讓原PO當場淚崩,心痛直呼「護理師讓我多抱他3個小時,剛剛帶走交付禮儀公司!我忍不住大哭了!」

原PO表示,因為怕醫院隔音不好,自己特別入住單人房,「想說自己躲起來好好的哭泣,不打擾別人,但是我再也哭不出來,卻聽著隔壁病房baby的哭聲,心好痛啊!」最後原PO難過地指出,貼心的護理師當時特地找來紙張,幫她留下寶寶的小腳印,但是她看著寶寶腳印,「只想起baby最後一刻想用力吸著最後那一口氣…」。

圖/翻攝自爆廢公社

此文一出,不少網友看完紛紛淚崩,除了替原PO加油打氣外,也留言表示「節哀,看了好心痛」、「妳盡力了,寶寶知道妳捨得不得,他會再回到妳身邊的」、「難過就哭一哭吧,但不能哭太久哦,寶寶會心疼妳的」、「可能小天使有東西忘記拿,下次會回來找妳的」、「要好好休養身體啊」、「可以難過,但不要太久,接下來要努力養好身體,再把寶貝生回來」、「寶貝只是東西忘記拿了,相信過不久就會回來妳身邊了」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/30 16:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!