回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Nov
  • 2019

憂韓遭扣紅帽子 藍營火力全開找疑點

記者 韋家齊 柳采葳 / 攝影 劉立宸 吳奎炎 報導

時間圖示2019/11/26 20:11

共諜案鬧得沸沸揚揚,就怕被扣上紅帽子,國民黨總統參選人韓國瑜面對指控強力回擊,尤其是對自稱共諜的王立強更是酸到不行,他說一個26歲的青年能這樣呼風喚雨,情報員還可以拍沙龍照,那全世界都可以裸奔了!

圖/TVBS

 
國民黨總統參選 韓國瑜:「26歲手上權力能這樣呼風喚雨,到這個程度,還有情報人員拍沙龍照的,所以我們說全世界情報人員都要到街上裸奔去了,甚至參加我愛紅娘去公開徵婚了。」

再講下去都會飛簷走壁了,韓式金句再現,都是為了要酸,自稱是共諜影響台灣選舉的王立強。

國民黨總統參選 韓國瑜:「在澳洲丟了一個小牙籤,丟了一個小花生米,到了美國的媒體,轉換成一個大的雞翅膀,回到台灣變成一個烤乳豬,哪有這樣操縱選舉的,完全憑空捏造」

圖/TVBS

憑空捏造大聲講,因為這篇澳洲媒體專訪發布的時間點起人疑竇,11/23澳洲多家主流媒體報導,澳洲媒體還調查了將近一個多月,而王立強五月到澳洲,為何拖了一段時間才爆料。

國民黨立委參選人 林郁方:「澳洲如果得到這個消息,完全會很迅速地通知美方,美方應該就會轉到台灣來。」
 

國民黨總統參選人 韓國瑜:「希望來台灣說清楚講明白,而且我保證,他到台灣一下飛機我肯定要告他。」

要王立強來台灣釘孤支,會讓韓國瑜這麼生氣,不是沒有原因。

圖/TVBS

前國民黨主席 朱立倫:「我們要非常的謹慎小心,因為你動輒就會造成影響選舉結果,台灣不需要再有這類的抹紅事件出現。」

親民黨總統參選人 宋楚瑜:「而不是臨時在選舉的時候,在那邊騙選票,然後呢,製造恐懼感,台灣的人民不要在恐懼底下去投票。」

 
就怕選前抹紅選後發現是烏龍,還沒有辦法改變選舉結果,也難怪現在被影射扣帽子的,會這麼生氣。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/26 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!