pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2019

驚!挺韓名嘴疑「被封印」 黃暐瀚怒:太下作了

編輯 張中宜 報導

2019/11/21 08:26
圖/翻攝自羅友志臉書、謝寒冰YouTube直播 驚!挺韓名嘴疑「被封印」 黃暐瀚怒:太下作了
圖/翻攝自羅友志臉書、謝寒冰YouTube直播

資深媒體人黃暐瀚日前在直播中爆料,名嘴謝寒冰這週開始疑遭人關切,不僅被限制上節目的時間,收入也因此受到很大影響,對此,黃暐瀚不禁痛批「這樣子太下作了,用這種方式去想要封掉評論員的聲量!」而且據中時電子報報導,遭關切的其實不只謝寒冰,還有同樣挺韓的名嘴羅友志。

黃暐瀚日前在直播中大爆料,坦言謝寒冰從這週開始疑「被封印」,不能連續上2個政論節目,「因為有人關切,所以不得不做出這樣決定」,黃暐瀚感嘆,媒體怎麼做其實也很難去要求,因為媒體有媒體的難處,不過黃隨即話鋒一轉,針對限制上節目一事,痛批「我覺得這樣子太下作了,用這種方式去想要封掉評論員的聲量!」

圖/翻攝自黃暐瀚YouTube直播

對此,謝寒冰本人也在直播中透露,雖然不是明文規定,但自己就是被限制不能連續上2個節目,一定要錯開,甚至有些人還被規定只能上1小時,謝寒冰無奈直呼「我不知道這種規定到底有什麼意義?而且為什麼只規定中天我也不知道,大家自己心裡頭有數」。

根據中時電子報報導,另1名挺韓名嘴羅友志如今內心也相當恐懼,羅友志的親近友人向中時透露,此事讓羅想起了當年東森新聞S台被撤照一案,認為這根本是寒蟬效應。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/21 08:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!